Contacta un asesor evok

Por compras superiores a $100.000 tu envío será gratis.

Comprar en
Uchuva
Uchuva

Uchuva

Qué se usa de la Uchuva Su fruta jugosa, semiácida, de piel suave, brillante y de color amarillo a anaranjado.

Maracuyá
Maracuyá

Maracuyá

Qué se usa del Maracuyá La pulpa amarilla y fragante del fruto, de sabor agridulce y cítrico. Compra Infusiones cap duo surtidas

Té Negro
Té Negro

Té Negro

¡Fuerza y vitalidad en lo natural!

Té oolong
Té oolong

Té oolong

¡Fuerza y vitalidad en lo natural!

Aceite de Oliva
Aceite de Oliva

Aceite de Oliva

El uso continuo de aceite de Oliva como parte de una dieta equilibrada en la que la grasa consumida diariamente no supera el 30%…

Aceitunas
Aceitunas

Aceitunas

En promedio una aceituna contiene solo 9 calorías. Aunque su contenido en grasa es alto, un 20% aproximadamente, son grasas monoinsaturadas…

Alcaparra
Alcaparra

Alcaparra

Los capullos inmaduros de la flor de alcaparra, que encurtidos tienen un sabor intenso, salino y ligeramente picante

Té Rooibos
Té Rooibos

Té Rooibos

“¡Fuerza y vitalidad en lo natural!”

Estevia
Estevia

Estevia

Varios estudios han sugerido que, además de su dulzor, los compuestos que le dan el sabor dulce a la estevia como los esteviósidos…

Jazmín
Jazmín

Jazmín

En aromaterapia, el aroma de jazmín tiene un efecto calmante y relajante.

Semilla de Girasol
Semilla de Girasol

Semilla de Girasol

En origen, el girasol silvestre procede de Norte y Centroamérica, aunque la comercialización de la planta sucedió por vez primera en Rusia.

Miel de abejas
Miel de abejas

Miel de abejas

La sustancia dulce, viscosa y comestible producida por abejas del género Apis a partir de néctar floral.

Zanahoria
Zanahoria

Zanahoria

Este vegetal posee un alto contenido de carotenos, los cuales están asociados con beneficios para la visión.

Toronjil
Toronjil

Toronjil

Su aceite es el principal factor que proporciona los beneficios en esta planta.

Tomillo
Tomillo

Tomillo

Sus propiedades antioxidantes han sustentado su uso en la industria alimentaria como conservante natural.

Tomate
Tomate

Tomate

Bienestar con las propiedades antioxidantes que ayudan a la reducción de riesgo de enfermedades cardiovasculares.

Remolacha
Remolacha

Remolacha

Su poder antioxidante y antitumoral debido al contenido de betalaínas, saponinas y compuestos fenólicos.

Quinua
Quinua

Quinua

Vitaminas y minerales de alto valor nutricional en sus semillas y hojas.

Pimienta
Pimienta

Pimienta

Antidepresiva, Antiasmática y Antihipertensiva.

Perejil
Perejil

Perejil

Se cultiva en todo el mundo y es ampliamente utilizado como saborizante y aditivo alimentario aromático.